Enquanto isso no mundo pop...

O Iguatemi São Paulo oferece programação gratuita para os pequenos nas férias

Oficinas e teatro para trazer aprendizado e muita diversão Durante o mês de janeiro o Iguatemi São Paulo traz uma programação especial para entreter os pequenos durante o período...
Continue lendo

Clima de praia invade o Festival do Pescado Ceagesp em janeiro

Começa na próxima quarta-feira (10/01), a partir das 18h, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Um clima de praia invade o maior...
Continue lendo

O melhor hambúrguer do Brasil agora tem casa!

Depois de conquistar Ana Maria Braga, o melhor hambúrguer do Brasil, dominou Santos! Se você é um ouvinte do Nerdcast, o podcast do Jovem Nerd, já conhece o Tucano,...
Continue lendo

Parceria guia MICHELIN e Art Weekend São Paulo

O Art Weekend São Paulo oferece, em parceria com o guia MICHELIN, um agrado aos visitantes que almoçarem em um dos restaurantes parceiros do evento. Integram o roteiro 17...
Continue lendo

FoodCast #13: O retorno dos que não foram

Foodcast esta de volta? Talvez sim, talvez não, na  verdade tudo depende de você! Confira episódio que explica tudo! O Foodcast é o podcast do Miolos Fritos, e desde...
Continue lendo
Manteiga de chocolate

Já pensou em uma manteiga de chocolate? Então…

Um produto que chegou para brigar com a Nutella, diz ser uma manteiga de chocolate. E a aparência é realmente impressionante, gostaria que estivesse provando neste exato momento, enquanto...
Continue lendo

O milk-shake de Ovomaltine do Bob’s agora é do McDonald’s [AD]

O item mais famoso da rede de fast-food Bob’s, o milk-shake de Ovomaltine, pertence agora ao McDonald’s. A marca, que era de uso exclusivo do Bob’s desde 2005 (e...
Continue lendo

Link cozinhando em The Legend of Zelda: Breath of the Wild

A nintendo divulgou um vídeo do gameplay do jogo The Legend of Zelda: Breath of the Wild em que mostra o link cozinhando.
Continue lendo

Faça o seu logo usando as fontes de Stranger Things!

Bom, sobre a série já falamos em um episódio do Miolos Fritos (Stranger Waffles). Stranger Things chegou sem muito alarde e conquistou os corações oitentistas saudosos e foi um sucesso...
Continue lendo

A resposta do Burger King ao McDonald’s

O McDonald’s da França, publicou semana passada o filme que mostra toda a sua abrangência comparada com o seu principal concorrente, mas, agora o Burger King responde a provocação, ainda...
Continue lendo

O que merece quem dá Spoilers?

Que castigo aplicar à pessoa que solta o spoiler da série que você anda assistindo de maratona?
Continue lendo

Miolos Fritos no Spotify

Agora quando você for para cozinha fazer uma de nossas receitas, pode ouvir nossas playlists no Spotify.
Continue lendo

De volta para o futuro – Podcast Cinemação

Participamos novamente de uma cinemação, agora, para falar da trilogia mais fodástica da história do cinema.
Continue lendo

Cinco amigos falando sobre o Clube dos Cinco

O Clube dos Cinco completou neste ano 30 anos desde sua estreia, e em homenagem a este excelente filme que marcou os anos 80, cinco capiaus se reuniram para...
Continue lendo

Os bolos sinistros e sensacionais de Christine McConnell

Christine McConnell é uma artista, fotógrafa e confeiteira que ganhou milhares de seguidores no Instagram com suas fotos estilosas de suas criações na cozinha.
Continue lendo

10 maneiras de reaproveitar a sua cerveja velha

Em qualquer churrasco ou festa, tem sempre aquelas pessoas que deixam espalhados restos de cerveja no copo ou na garrafa, certo? Você pode tentar de tudo para evitar isso,...
Continue lendo

A moqueca do Beto no Gourmet Network

Beto foi convidado para cozinhar ao lado do Sr. Márcio Mussarela, uma receita que ainda não tivesse feito no Miolos Fritos. Além de cozinhar uma moqueca digna dos mais...
Continue lendo

Rebobinem o mundo, por favor!

É essa mensagem que a empresa Chipotle Mexican Grill passa em suas comunicações. Há não muito tempo, na verdade, no ano de 2011, a Chipotle Mexican Grill publicou um vídeo chamado Back to...
Continue lendo

FoodCast #12 – CERVEJA

Os brothers do BeerCast e o nerdcaster Tucano se juntaram a nós para falar tudo sobre CERVEJA! Se você é apaixonado, entusiasta ou noob no tema, não importa. Aqui...
Continue lendo

Receitas feitas com esperma humano. Que porra é essa?

E aí? Você já provou o seu esperma para saber qual é o gosto? Paul Photenhauer, conta que teve a ideia de criar receitas utilizando sêmen humano depois de provar do...
Continue lendo

Triturando um iPhone 6 Plus

A Blendtec, marca de liquidificadores de “alta performance”, fez um shake de iPhone 6 Plus e um Samsung Galaxy Note 3 só de zueira, pra ver quem aguenta mais...
Continue lendo

Miolos Fritos invade a Feirinha Gastronômica

Teco e Beto do Miolos Fritos estarão com a ilustre presença do Chef, Cachacier e Motherfocker, Maurício Maia, servindo deliciosos escondidinhos inspirados na Terra Média. Não perca!
Continue lendo

Garrafas de vinho sensacionais!

“Se você não sabe escolher o vinho pelo sabor, escolha pelo rótulo”. Já ouvi essa frase mais de uma vez, e se levarmos a sério esse pensamento, esses vinhos...
Continue lendo

FoodCast #11 – O Restaurante no Fim do Universo e outros lugares fantásticos para comer

Neste episódio, Gisele Souza, Rafael Arinelli, Carlos Estefan, Teco Machado e Beto Padreca, entram em uma jornada pelos restaurantes, bares, cafés e espeluncas mais bacanas do universo pop. Tudo...
Continue lendo

Fotos inacreditáveis de comida podre!

Nunca imaginei que comida estragada também tivesse sua beleza. E essa beleza foi extraída pela lente do fotógrafo de arte Klaus Pishler.
Continue lendo

Lilliputs e a comida – Fotos incríveis

William Kass, é um fotógrafo brasileiro que resolveu fotografar miniaturas de pessoas em cenários formados por comida, e veja só o trabalho incrível que ele criou!
Continue lendo

Tocando na Cozinha #7 | Terra-Média

E hoje o Tocando na Cozinha é uma trilha sonora completa para você se aventurar pela Terra-Média. Metal, folk, musica celta… uma seleção completa para você se sentir um...
Continue lendo

Competição mundial de destilados em Floripa

Hoje inicia-se em Florianópolis o Concours Mondial Spirits Selection 2014, a edição itinerante do conhecido Concurso Mundial de Bruxelas, pela primeira vez aqui no Brasil. É uma competição entre os melhores...
Continue lendo

FoodCast #10 – Desastres culinários

Neste episódio, Gisele Souza, Maurício Maia, Teco Machado e Beto Padreca, contam suas tragédias e desastres na cozinha! Conheça os segredos escondidos por trás de alguns episódios do Miolos...
Continue lendo

Arroz e Feijão no McDonald’s?

Resolvemos ir ver se existe realmente o menu secreto do Mc Donalds. E descobrimos que não é tão secreto assim! Nesta semana, vários jornais noticiaram a grande descoberta sobre...
Continue lendo

FoodCast #9 – Especiarias: Pirataria, sexo e rum

  Pirataria, maconha, sexo e rum! Embarque em nossa jornada pela história das especiarias.
Continue lendo

2001 – Uma odisseia na cozinha… What?

Se está no nosso blog é porque gosta de nerdices e gosta de culinária… correto? Então, pare tudo o que estiver fazendo e assista isso.
Continue lendo

Pizza vai bem com vin… CERVEJA!

A pizzaria Bros, juntamente com a importadora de cervejas especiais Bier & Wein, criaram o Festival Passione di Birra, uma verdadeira experiência sensorial unindo essas duas paixões dos paulistanos!
Continue lendo

FoodCast #08 – Ex-gordinhos

Ouça o nosso bate papo com dois exemplos de sucesso que venceram a obesidade e hoje tem uma vida melhor e mais saudável.
Continue lendo

FoodCast #07 – Macarrão, o alimento que mudou o mundo.

Conheça a origem do macarrão, ou não, e divirta-se com as divagações sobre a história e a ficção que gira em torno deste alimento fantástico, além das dicas valiosas...
Continue lendo

App / Novidades / Promoção A.C. Black Flag | Pisando em Ovos

Depois de muito tempo sem fazer um Pisando em Ovos, voltamos com novidades bacanas para vocês que nos acompanham sempre, Motherfockers! Além de uma super promoção do jogo Assassins...
Continue lendo

FoodCast #05 – Comidas Nostálgicas

Teco Machado e Beto Padreca relembram com Otávio Albuquerque, as guloseimas eternas da nossa infância, aquelas maravilhosas, as que pensávamos que eram maravilhosas e aquelas que podem ficar esquecidas...
Continue lendo

Miolos Fritos na Campus Party 2014

Veja aqui alguns trechos da nossa participação na CPBR 7 Entrevistamos o pessoal do MRG e apresentamos um painel com o Tucano da Cozinha de Jack.
Continue lendo

FoodCast #04 – Mitos da culinária

Você com certeza já ouviu vários mitos da culinária que destruiremos neste episódio. Ouça agora, dê risadas e compartilhe esse podcast. =D
Continue lendo

Entrevista com André Vianco e PROMOÇÃO!

Resolvemos publicar alguns trechos que não entraram na edição do episódio passado da nossa conversa com André Vianco.
Continue lendo

Miolos Fritos na Campus Party

Nerds campuseiros! Dia 31 de Janeiro (sexta-feira) às 20h30 , estaremos no palco Stadium para fazer um gameplay e ainda cozinhar com o Otávio e o PC Siqueira do Rolê...
Continue lendo

As vozes famosas por trás dos personagens animados

Nós já conhecemos as vozes de alguns dos personagens animados de filmes e séries, como o burro do Shrek que leva a voz do Eddie Murphy e o Kung...
Continue lendo

Grupo Triii – Uma ótima surpresa para crianças

  Eis que em um sábado qualquer, por indicação de uma amiga da minha esposa colocamos para assistir com a Maluzinha um vídeo musical de uma tal de Sopa...
Continue lendo

Malu no Ibira pela primeira vez

  Desde que sou pai, minha vida ficou muito mais agitada do que antes, o pouco tempo que me sobrava eu tinha que dormir, senão não pararia de pé,...
Continue lendo

Noite animada com ANIMATRIX!

  Hoje eu não lavei louça! E faz tempo que eu não preciso me preocupar com isso. Depois que ganhei uma lava-loucas sensacional da Brastemp e Finish, eu tenho...
Continue lendo

Para se fazer um Miolos Fritos é preciso Fritar muitos Miolos

Se você pensa que fazer um programa de culinária na internet é fácil, pense duas vezes, vou tentar aqui explicar como é a rotina de produção de um episódio...
Continue lendo

É hora de rock, bebê!!

Desde que ganhei a lava-louças do pessoal da Brastemp e Finish, não tem mais desperdício de tempo aqui em casa.   Na correria de gravação, edição e produção do...
Continue lendo

5 maneiras nerd de fazer um bebê dormir | Brastemp / Finish

Em Julho deste ano me tornei pai, e isso, sempre foi um grande sonho para mim, ser pai e poder curtir cada segundo dessa nova vida. E bem na...
Continue lendo

Embalagem que avisa se o alimento está bom para consumo!

Com o objetivo de diminuir o desperdício de alimentos, a Insignia Technologies é uma startup escocesa que teve uma ideia simples e genial.
Continue lendo

6 INCRÍVEIS CONTAS DE TWITTER SOBRE CIENCIA!

    Eu sei que esse não é um post sobre culinária, mas, aproveitando a semana que lançamos o episódio da Metanfetamina Breaking Bad, achei uma boa idéia termos...
Continue lendo

Jogando Injustice! Porque injustiça era ter que lavar louça.

No pain, no gain. Depois que lançamos nosso canal de culinária, nosso tempo ficou tão tomado por compromissos que tivemos que abrir mão de várias coisas que costumávamos fazer,...
Continue lendo

Lanternas de Halloween nada convencionais!

Chega daquelas abóboras super bem talhadas com carrancas medonhas, agora, isso já virou demodê, a nova moda é sair da caixa… “think outside the pumpkin”. 
Continue lendo