O Teco jogou Trine 3, entrou na Academia Astral, mexeu onde não devia e…
Receita para acompanhar esse game:
Costela Medieval
- 1 peça de costeleta de porco
- 1 alho poró
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 limões siciliano
- 6 batatas médias
- 90ml de mel
- salsinha
- azeite de oliva
- ½ tablete de Caldo de Carne
- molho de pimenta jalapeño
- sal a gosto
- 120 ml de vinho tinto suave
- Pegue a peça de costeleta e besunte com azeite. Reserve em uma forma.
- Faça o mesmo com as batatas.
- Esprema 1 limão siciliano em um copo.
- Esprema 1 dente de alho e coloque no copo com o suco de limão.
- Corte ⅓ da cebola e faça o mesmo que o alho.
- Coloque 3 gotas de pimenta jalapeño na mistura, 1 dedo de mel e misture bem.
- Ferva água, junte ½ sachê de caldo de carne e dissolva até virar uma mistura homogênea.
- Coloque junto com o caldo de limão siciliano.
- Leve tudo isso ao fogo até ferver e então separe.
- Faça furos na carne com a faca e passe sal.
- Faça o mesmo com as batatas.
- Corte o alho ao meio e coloque dentro dos furos (bem profundo) e cubra com salsinha.
- Só na carne.
- Não faça isso com as batatas.
- Corte o alho poró, e espalhe bem pela forma da carne.
- Jogue o caldo de limão siciliano por cima da carne.
- Leve ao forno preaquecido por 1 hora em 180ºC a 200ºC, com papel alumínio cobrindo a carne.
- Uma hora depois retire do forno e regue com o vinho.
- Passe o mel por cima da carne e das batatas, e deixe no forno por mais 30 minutos à temperatura de 220ºC a 240ºC.
- Quando estiver macia e dourada, sirva com HIDROMEL.
3.5.3208