2 c. de sopa de manteiga e um pouco mais para untar suas mãos
400g de leite condensado
50 ml de cachaça
2 colheres de chá de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Retire as raspas de dois limões e reserve. Retire as raspas de um terceiro limão e combine com ¼ de xícara de açúcar cristal.
Em uma panela média derreta duas colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Adicione uma lata de leite condensado. Sempre mexendo para que o leite condensado engrosse, sem grudar no fundo. Adicione a cachaça e a gelatina e misture até que a mistura fique na mesma consistência de antes. Tire do fogo e adicione as raspas de dois limões. Transfira para um recipiente e refrigere por pelo menos duas horas.
Antes de começar a enrolar os brigadeiros, unte suas mãos com um pouco de manteiga. Passe as bolinhas na mistura de raspas e açúcar antes de colocá-los nas forminhas. Conserve em geladeira até a hora de servir.
A série “MUNDO DA LUA” com certeza fez a alegria de muito marmanjo que já passou dos 25 anos (mais ou menos). E para homenagear a série mais “awesome”...
Não podíamos deixar passar em branco esta data importante, portanto fizemos uma receita especial de Halloween muito fácil, prática e sinistra. Direto para a receita: 06:30 ASSUNTOS: • A...