Cuscuz marroquino com camarão feita em 10 minutos
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 1 copo de água
- 1 tablete de caldo de camarão
- Ervilhas congeladas
- ½ cenoura
- 1 tomate pequeno
- 400g de camarão pré-cozido e limpo
- 1 talagada de manteiga
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha (no programa eu falei salsinha, mas usei cebolinha... mas fica a sua escolha! =D)
- Em uma panela coloque a água, o caldo e as ervilhas.
- Cozinhe um pouco só para amolecer as ervilhas.
- Misture a água com o cuscuz para hidratar e com um garfo misture para ficar bem soltinho.
- Aqueça uma panela, coloque a manteiga e doure rapidamente o camarão.
- Misture tudo, acerte o sal e finalize com a cebolinha.
- Pronto! Rá!
3.5.3208
Depois de assistir esse episódio, você nunca mais vai comprar miojo!