Prato Mimimi – Feat Taty Leite

O prato que promete te transformar em Chef!

Teco e Beto recebem a Taty Leite do canal Mimimi para fazer um prato digno de muitos mimimis. Aprenda a fazer uma releitura de uma receita clássica de arroz, bife e batata.

Prato Mimimi - Feat Taty Leite
 
Autor:
Ingredientes
  • Arroz cozido
  • Salsinha e cebolinha
  • Nóz moscada
  • Gergelim
  • Batatas
  • Alecrim
  • Filet mignon
  • Tomilho
  • Tomate cereja
  • Aspargos
  • Manteiga
  • Azeite
  • Beterraba
  • Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
  1. Comece com as batatas, corte em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minuitos, ou até dourar.
  2. Fatie a beterraba em lâminas bem finas e coloque em uma travessa com papel manteiga, tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
  3. Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, nóz moscada e gergelim.
  4. Corte o filet mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
  5. Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filet. Neste momento tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho. Frite os dois lados.
  6. Na frigideira quente coloque os tomates, o azeite, e tempere com sal e tomilho.
  7. Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
  8. Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.

 

Deixe seu comentário, curta e compartilhe.