Teco e Beto recebem a Taty Leite do canal Mimimi para fazer um prato digno de muitos mimimis. Aprenda a fazer uma releitura de uma receita clássica de arroz, bife e batata.
Comece com as batatas, corte em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minuitos, ou até dourar.
Fatie a beterraba em lâminas bem finas e coloque em uma travessa com papel manteiga, tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, nóz moscada e gergelim.
Corte o filet mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filet. Neste momento tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho. Frite os dois lados.
Na frigideira quente coloque os tomates, o azeite, e tempere com sal e tomilho.
Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.
E para começar essa nova fase do Miolos Fritos, resolvi fazer uma receita que há muito tempo eu gostaria de ter feito, que é o sanduíche de pernil da...
Aprenda a fazer um Steak Tartare em formato de Pokébola, com este KITUTE você vai pegar muito Pokémons na sua festa e espantará todos os Zubats penetras!