Teco e Beto do Miolos Fritos estarão com a ilustre presença do Chef, Cachacier e Motherfocker, Maurício Maia, servindo deliciosos escondidinhos inspirados na Terra Média. Não perca!
–> Escondidinho Hobbit de Carne Seca
–> Escondidinho Élfico Veggie
Além da nossa “barraquinha”, esta edição da feirinha terá:
• Isabella Saldanha do Fotografando à Mesa, fará versões inusitadas do clássico queijo quente.
• Caio Cezar Mayer e João Luiz Peres do canal Ideia Frita, terão sanduíche de pernil confitado e vinagrete de limão cravo, escondidinho de Carne de Panela no Purê de Banana da Terra e Ceviche de Maracujá, além da variada carta de cervejas artesanais que inclui brasileiras, como Colorado, Way Beer, Dama e Eisenbahn e importadas como Brooklin, Paulaner, Chimay.
•João Mamberti do Barba Gourmet, fará deliciosas barcas a base de linguiça (suína ou de frango) temperada por um período de 12 horas e depois cozidos em fogo lento por mais 4 horas.
• O chef Gabriel Gaeta, inspirado na típica comida de rua Tailandesa, o Thai Tai traz para esta edição os pratos: Curry, Khao Pad e Pad Thai, todos nas opções frango, porco, camarão e veg e Khao Kung, Camarão cozido no leite de coco servido no arroz jasmine puxado na curcuma.
• HighLow Foodstore, da chef Ellen Gallego, fará uma jornada sensorial e cultural pelo universo do patê sablée e sucree, são dez sabores diferenciados de tortas, produzidas artesanalmente no tamanho degustação.
Onde: R. Teodoro Sampaio, 1041 – Mercado Pop – São Paulo/SP
Quando: 23/08/14 (sábado)
Horário: das 11h às 19h
Quanto: Entrada Franca
Pratos: Entre R$5,00 e R$20,00