Aprenda a fazer um fácil e delicioso Crème Brûlée. A sobremesa preferida da Amélie Poulain.Programa especial para a playlist sobre cinema da Tastemade. Link para a playlist.
Açúcar cristal ou açúcar demerara para a cobertura de caramelo
Modo de preparo
Peneire as gemas para tirar a membrana que deixa cheiro de ovo no alimento.
Misture as gemas com o açúcar até obter um creme branco.
Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo e mexa até que o creme começar a ferver e formar uma fina camada na colher.
Adicione a essência de baunilha.
Distribua o creme em tigelinhas
(Dica: Você pode usar uma peneira antes de colocar nas tigelinhas para tirar eventuais bolhinhas)
Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.
Coloque açúcar cristal ou demerara sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée.
Bolo dos Vingadores | ft Gisele Souza do Receitas de Minuto
Aprenda a fazer um bolo letra no formato do logo dos Vingadores! Assine o canal da Gi! https://www.youtube.com/user/receitasdeminuto Link do gabarito: https://i.imgur.com/qJ84C0k.jpg Bolo dos Vingadores | ft Gisele Souza...
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