O Senhor das Criaturas da Noite veio cozinhar com a gente, mas o que ele não sabia, é que testaríamos sua fama de ser vampiro. Assista e veja o que aconteceu.
Conheça e se inscreva no canal do André Vianco: http://www.youtube.com/andrevianco
Em uma tigela, misture a farinha e o sal para homogeneizar, acrescente o restante dos ingrediente e misture bem com um garfo, depois com as mãos e faça uma bola. Envolva a massa em plástico filme e leve na geladeira por meia hora.
Após meia hora na geladeira, retire e coloque em um refratário onde será assado, com as mãos abra a massa e espalhe por toda a parede do refratário.
Dê uma pré-assada em fogo médio.
Recheio:
Refogue a cebola picada na manteiga e acrescente os 2 cubos de caldo e os alhos poró picados, deixe refogar até reduzir e ficar tudo bem macio. Tire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela misture o restante dos ingredientes, os ovos batidos, o creme de leite, o parmesão e a noz-moscada. Misture com o refogado frio.
Despeje na massa pré-assada, coloque um pouco mais de parmesão ralado por cima e leve ao forno em fogo médio até dourar.
BOLO DE CHOCOLATE – À ESPERA DE UM MILAGRE – AO VIVO!!!
Episódio especial gravado com os ganhadores da promoção “Na cozinha com o Miolos” na Livraria Mundo Gourmet em comemoração ao 1º ano do canal Miolos Fritos. ...