Yeah science!
[Te]co e [Be]to conseguem a receita secreta dos famosos frangos Los Pollos Hermanos diretamente dos arquivos da família de Gustavo Fring.
Aprenda a cozinhar em sua casa para seu próprio consumo.
Óleo para fritar (o suficiente para cobrir o frango)
Modo de preparo
Triture os temperos em um almofariz, e misture o frango com os temperos o dedo de moça e o limão. Deixe marinando algumas horas.
Pré-aqueça o óleo em uma panela funda no fogo alto. Misture o ovo batido e o leite em uma tigela média. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes.
Transfira cada pedaço do frango para toalhas de papel para que o excesso de líquido seja absorvido.
Pegue um pedaço de frango de cada vez, mergulhe primeiro na mistura de ovo e leite, e em seguida, revista do frango com a mistura seca, em seguida, passe no ovo e o leite novamente e em seguida de volta para a farinha.
Certifique-se que cada peça foi revestida com generosidade. Mantenha afastados os pedaços de frango em um prato, até que cada parte tem sido muito bem revestida.
Agora coloque pedaços de frango, um de cada vez no óleo quente. Frite cada pedaços de pedaços de frango por 12-15 minutos ou até que esteja dourado
Vire os pedaços para que eles possam fritar por igual, depois de fritos transfira-os para toalhas de papel e deixe escorrer por aproximadamente 5 minutos. Sirva ainda quente
Coq au vin - Por Tutatis! Print Autor: Miolos Fritos Ingredientes Ingredientes marinada: 3 pernas de frango inteiras (coxa e sobrecoxa) Sal a gosto 2 cenouras 1 talo...
Teco e Beto atravessaram fronteiras e trouxeram de longe a receita do prato russo mais adorado do Brasil. Tem muita história, curiosidades e risadas no 3º episódio. Mas se...