Aprenda a fazer esse fabuloso sanduíche cubano do filme Chef.
Sanduíches Cubanos do filme Chef
Raspas e suco de 1 laranja Suco de 2 limões
2 dentes de alho picados 1 punhado de coentro 1 punhado de hortelã
1 pitada de cominho 1 pitada de sal Pimenta do reino (a gosto) 1 talagada de azeite 1 baguete grande Lombo de porco fatiado Fatias de presunto Manteiga Queijo Gruyère Mostarda amarela Picles
Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada. Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados. Se quiser, fatie a carne em tirinhas. Reserve. Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados. Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada. Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas. Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda! Coloque a parte de cima do pão. Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!
3.3.3070
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