TENDER HELLRAISER

Então é nataaaall!!! E natal sem tender não é natal, mas esta receita vai fazer seu natal e sua cabeça explodir.

TENDER HELLRAISER
 
Autor:
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 tender bolinha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 talagada de manteiga
  • Cravos da índia
Molho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 talagada de mel
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado ou 3 pedaços
  • 1 pitada de pimenta caiena (ou a pimenta de sua preferência)
Modo de preparo
  1. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender até formar losangos
  2. Deixe o tender de molho no suco de laranja por no mínimo 2 horas.
  3. Nos vértices de cada losango, espete cravos da índia.
  4. Coloque o tender em uma assadeira e coloque uma talagada de manteiga.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora em fogo médio.
  6. Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.
  7. Reserve.
Molho
  1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até reduzir e virar uma calda.
  3. Coloque em uma molheira e sirva junto com o tender.