Então é nataaaall!!! E natal sem tender não é natal, mas esta receita vai fazer seu natal e sua cabeça explodir.
TENDER HELLRAISER
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
- 1 tender bolinha
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 talagada de manteiga
- Cravos da índia
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 talagada de mel
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de gengibre ralado ou 3 pedaços
- 1 pitada de pimenta caiena (ou a pimenta de sua preferência)
- Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender até formar losangos
- Deixe o tender de molho no suco de laranja por no mínimo 2 horas.
- Nos vértices de cada losango, espete cravos da índia.
- Coloque o tender em uma assadeira e coloque uma talagada de manteiga.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora em fogo médio.
- Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.
- Reserve.
- Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo até reduzir e virar uma calda.
- Coloque em uma molheira e sirva junto com o tender.
3.2.2925