Esse doce vai deixar sua festa de Halloween mais bizarra ainda! Fácil de fazer e com visual incrível. E ainda fica muito bom na versão alcólica.
Vermes de gelatina - especial de Halloween
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
Tipo de receita: Doces
Cozinha: Temática
- 2 pacotes de gelatina sem sabor e incolor
- 4 colheres de açúcar
- 1 copo de água fervente
- 1 copo de água fria
- ½ copo de creme para chantily
- Essência de baunilha
- Corante
- Canudinhos flexíveis
- Misture a gelatina com a água fervente, o açúcar, creme de chantily e corante em um recipiente alto e reto para acomodar os canudinhos.
- Depois de misturar bem, acrecente a água fria e, como opcão, a vodka
- Coloque os canudinhos bem apertados dentro da mistura. Atenção para deixar a parte flexível para baixo
- Leve a geladeira por 8 horas
- Retire dos canudinhos e exprema bem para sair a minhoca de gelatina
- Manter sempre em geladeira para não derreter
3.2.2807
__________________________________________
Mande para nós a sua receita: [email protected]
MIOLOS FRITOS – CX POSTAL 66085 CEP 05314-970
__________________________________________
Facebook http://www.fb.com/miolosfritos
Twitter @miolos_fritos
E-mail: [email protected]
Deixe seu comentários sensacional aí em baixo!