Essa é pra quem é fã de How I Met Your Mother e também pra quem adora hambúrguer.
O burger perfeito segundo o Marshall é assim:
Robin, é muito mais do que “só um burger”. Quer dizer…aquela primeira mordida – oh, é o céu aquela primeira mordida. O pão, como um seio sardento e angelical de gergilim, repousando gentilmente no ketchup e na mostarda abaixo, sabores se misturando em uma sedutora dança. E, então, um picles! O mais brincalhão e pequeno picles! Então uma fatia de tomate, uma folha de alface e…um hambúrguer tão gostoso, rodopiando na sua boca, se quebrando, e combinando de novo em uma fuga doce e saborosa, tão deliciosa. Esse não é um mero sanduíche de carne grelhada e pão tostado, Robin. Isso é Deus falando com a gente através da comida.
Podemos garantir que o nosso ficou bem próximo dessa descrição!!!
- Carnes - Acem, Peito e Pescoço - Moído 2 x (Hambúrguer de 180gr aproximadamente)
- Manteiga
- Queijo cheddar
- Pão de Hambúguer com gergelim
- Tiras de Bacon
- Alface Americano
- Cebola roxa
- Picles
- Tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Moa toda a carne 2 x - misture tudo
- Bata a carne
- Molde os hambúrgueres
- Frite os BACONS!
- Leve para a chapa quente e tempere somente com sal e pimenta do reino
- Passe manteiga no pão e doure na chapa
- Coloque o queijo chedar no hambúrguer, jogue um pouco de água e tampe para o vapor derreter todo o queijo.
- Deixe o hamburguer descansar enquanto monta o pão.
- Coloque a alface por cima do pão, o hambúguer, o bacon, a cebola, o tomate e finalize com a outra parte do pão… FODA!
Mande sua receita para nós pelo e-mail [email protected] MIOLOS FRITOS – CX POSTAL 66085 CEP 05314-970 Deixe seu comentário, sugestão, crítica ou elogio abaixo nos comentários. =D