Comece pelos mais demorados que são cozinhara batata e fazer o risotto.
Coloque as batatas para cozinhar com uma talagada generosa de sal
Risoto:
Comece com a refoga de alho, manteiga ou azeite e cebola
Acrescente 2 xícaras de arroz e frite um pouco
Coloque vinho branco aos poucos
Derreta 2 tabletes de caldo de carne no microondas, junte à meia panela de água quente para fazer um caldo
Vá acrescentando lentamente o caldo na panela durante o processo de cozimento do risoto
O risoto estará pronto quando o caldo de carne acabar e ele ficar com uma consistência pastosa.
Acrescente a salsinha e cebolinha e vá derretendo o queijo brie aos poucos
Molho Funghi:
Hidrate os cogumelos: Coloque os cogumelos secos em meia panela de água, acrescente limão e sal e leve ao fogo
Deixe o leite aquecendo e jogue os temperos que tiver à mão. Nós usamos pimenta do reino, pimenta caiena, nóz moscada e folhas de louro
Faça o Roux: misture manteiga com farinha de trigo e leve ao fogo até virar uma mistura densa
Misture o roux com o leite e os cogumelos e leve ao fogo até o molho encorpar
Aligot
Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture com nós moscada, manteiga, leite e o queijo gorgonzola
Medalhões de filé
Tempere a carne com sal, azeite e pimenta do reino e frite numa frigideira bem quente.
Com tudo pronto, junte tudo no prato, bem bonito, e prepare-se para uma noite daquelas!!!
3.2.2265
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