Nerds! Chegou a sua chance de fazer bonito neste inverno e preparar um jantar romântico para sua alma gêmea.
Neste episódio te ensinamos a preparar um fondue de queijo, não desses prontos do supermercado, um fondue de verdade! E de quebra, a sobremesa perfeita para esse jantar, fondue de chocolate com frutas.
FONDUE DE QUEIJO
Fondue de queijo
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
- 200g de queijo gruyère
- 300g de queijo estepe ou emmental
- 1 dente de alho
- 1 pitada de noz moscada
- ½ taça de vinho branco seco
- Pão Italiano
- Rale os queijos
- Passe o alho nos lados e fundo da panela
- Coloque o queijo ralado na panela em fogo baixo.
- Rale a noz moscada e adicione o vinho.
- Misture em fogo baixo até a mistura ficar bem homogênea.
- Corte o pão italiano em cubos.
- Coloque o queijo derretido dentro de uma panelinha de fondue, acenda o rechaud e sirva.
3.2.2265
FONDUE DE CHOCOLATE
Fondue de chocolate
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
- 2 barras de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 taça de contreau
- Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria.
- Adicione o creme de leite
- Adicione o contreau.
- Aqueça bem em uma panela.
- Sirva com frutas de sua preferência... ou com bolacha como o Teco
3.2.2265
MIOLOS FRITOS – CX POSTAL 66085 CEP 05314-970
Deixe seu comentário, sugestão, crítica ou elogio abaixo nos comentários. =D