Aprenda a fazer o famoso prato Inglês, Fish and Chips! Mas o nosso é melhor que o original! Episódio Páscoa Rock com Muse e New Order.
Fish and Chips
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de cerveja clara 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (café) de sal 250 g de peixe Óleo suficiente para fritar Algumas batatas no sentido vertical (em palitos grossos) Azeite Sal a gosto Pimenta do Reino Alecrim 1 xícara (chá) de ervilha frescas Água para cozinhar Leite Margarina Sal a gosto
Corte as batatas em palitos com casca e tudo. Coloque em uma assadeira. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e alecrim. Leve ao forno até ficarem douradas (mexa a cada 10 minutos para assarem por igual) Em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, o fermento e a cerveja. Adicione o vinagre e o sal, misture tudo e reserve a mistura. Corte o peixe e depois empane com a mistura. Em seguida, frite o peixe em óleo quente. Cozinhe bem as ervilhas em água e sal. Escorra a água e coloque a ervilha em uma panela antiaderente. Amasse parte das ervilhas para formar uma espécie de purê. Acrescente um pouco de leite, margarina e uma pitada de sal. Assista ao vídeo para aprender como se serve o Fish and Chips
3.2.2265
Mande sua receita para nós pelo e-mail [email protected]
Deixe seu comentário, sugestão, crítica ou elogio abaixo nos comentários. =D