Molho de tomate(simples, sem tempero se possível sem sal)
Mussarela
Pepperoni
Pimentão verde
Massa:
300 ml água morna (40ºC)
¼ xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar granulado
30 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
Modo de preparo
Para o molho:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora. Para a massa;
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem.
Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 3 bolas.
Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. Aqueça o forno a (250ºC).
Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda. Distribua 50 g de queijo mussarela raladasobre o molho.
Coloque o pepperoni em rodelas e o pimentão verde. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
A nossa série de receitas inspiradas em games produzida especialmente para a Tastemade Brasil voltou, e agora você pode pedir para nós o game do qual quer ver nessa...