Você quer saber qual a origem do lanche Beirute? E da Kafta? Você quer ver o Teco e o Beto ridículos de turbante? Você gosta de camelo? Tudo isso nesse episódio. E é claro, além disso, você encontra aqui uma receita sensacional de Beirute de Kafta.
Beirute de Kafta
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
2 pães sírios 350grs de carne moída Queijo Prato Noz-moscada 1 cravo moído Gengibre (1 cabecinha ralada) 1 maço de hortelã Salsinha e cebolinha Maionese Tomate em rodelas 1 cebola picada Alface
Tempere a carne moída com noz-moscada, cravo moído, cebola, hortela picado, salsinha, cebolinha, gengibre ralado e misture tudo. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Divida a carne em 2 porções e abra como hamburgueres, mas deixe maior que a circunferência do pão sírio. Passe um pouco de azeite dos dois lados da carne. Esquente a chapa da frigideira e coloque a carne, deixe aproximadamente 5 minutos de cada lado. Coloque sal enquanto frita. Coloque o queijo prato sobre a carne e tampe para que derreta. Abra o pão sírio e faça a montagem com maionese, a kafta, cebola crua, alface, tomate e pode também colocar um pouco de azeite e sal.
3.2.2265
Mande para nós a sua receita:
[email protected]
Comentem aqui em baixo