O verão teoricamente já acabou, mas ainda está um puta calor!
Então refresque-se com essa receita fácil de Sorbet, que nada mais é do que um sorvete sem leite nem conservantes… tudo natural!
E ainda nesse episódio, conheça um pouco da origem do sorvete!
Sorbet de limão e de maracujá
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 10 maracujás grandes maduros
- 1 xícara de Água
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de suco de limão
- 1 colher de raspas de limão
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio.
- Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha refrigerado até o seu uso.
- Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão, ou o maracujá.
- Misture muito bem e tampe a tigela. Leve ao freezer por uma hora e mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.
3.2.2265
Mande para nós a sua receita:
[email protected]