Gingerbreads

Então é natal!!!
Ensinamos aqui como fazer os seus próprios biscoitinhos decorados natalinos! Assista, aprenda, dê risadas e comemore o natal comendo os seus biscoitos.
É super fácil e divertido.
Gingerbreads
 
Autor:
Tipo de receita: Doces
Cozinha: Americana
Ingredientes
BISCOITO
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de Leite condensado
  • 6 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopá) de canela em pó
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
GLACÊ
  • Glaçúcar (Açúcar de confeiteiro)
  • Água
  • Corante alimentício
Modo de preparo
MASSA
  1. Em uma tigela, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 20 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Corte com o formato desejado e, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
GLACÊ
  1. Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Misture corantes comestíveis no glacê para decorar.
  2. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
Mande para nós a sua receita no e-mail [email protected]
 
COMENTEM!