Ceviche, Macchu Pichu, Annunakis e a origem de TUDO!

Neste episódio fomos para Macchu Pichu pegar a receita do mais tradicional CEVICHE peruano… só que no caminho, descobrimos o ELO PERDIDO.

CEVICHE, MACCHU PICHU, ANNUNAKIS E A ORIGEM DE TUDO
 
Autor:
Cozinha: Peruana
Ingredientes
  • 2 cebolas roxas
  • Pimenta picada a gosto
  • 500g de robalo (pode ser também linguado ou tilápia)
  • 10 limões
  • Sal
  • Coentro
Modo de preparo
  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em tirinhas (corte juliana)
  3. Tempere com sal, adicione a pimenta picada e o suco dos imões espremidos.
  4. Misture tudo com as mãos.
  5. Leve para a geladeira por uma meia hora e está pronto para servir.

 

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