Tempere o frango fatiado com alho, sal, pimenta do reino e um pouco mostarda
Aqueça uma frigideira grande
Derreta a manteiga
Coloque a cebola e deixe dourar
Coloque o frango na frigideria até dourar e secar
Adicione o conhaque
Flambe, ou seja, coloque fogo na frigideira! (para isso, incline um pouco a frigideira até o líquido do conhaque chegar na borda da panela e perto da boca do fogão, o fogo vai pegar no conteúdo, deixe cessar a chama naturalmente)
Junte o champignon fatiado
Adicione a mostarda e o catchup
Misture tudo
Abaixe o fogo e deixe por cerca de 5 minutos
Adicione o creme de leite, mexa lentamente apenas para incorporá-lo
Retire logo do fogo, pois o creme de leite não pode ferver
Em Westeros a páscoa se comemora com ovos de dragão de chocolate. Aprenda como fazer essa suculenta e rara iguaria de chocolate ao rum, forrada por uma camada de...
Big Bang Burger! Afinal, ontem foi o dia da toalha, o dia escolhido para homenagear a vida e a obra de Douglas Adams, por isso, acabou virando também o...