Cookie Hobbit

Como é?

  • demorado
  • fácil
  • 30 porções

O que eu preciso?

  • – 150 g de de farinha de trigo sem fermento
  • – 100 g de Açúcar Mascavo
  • – 2 un de ovos
  • – 1 un de Gema
  • – 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • – 100 g de Manteiga
  • – 100 g de Queijo Parmesão Ralado
  • – 200 g de Bacon em cubos
  • – 150 g de Malte de cevada

Como fazer?

Bacon
  1. Frite o bacon, sem óleo nem nada.. apenas “BACON”
  2. Reserve num papel toalha para ele ficar sequinho
Prepare o Malte
  1. Bata o Malte no liquidificador com 2 copos de água.
  2. Use uma peneira para tirar toda água.
Massa
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Bata na batedeira até ficar homogêneo. Vai ficar com um cor marrom escuro.
  3. Leve ao freezer por 1 hora, para pegar consistência.
  4. Tire do freezer e comece a fazer pequenas bolinhas e achatá-las. O cookie vai crescer um pouco, então molde-o menor do que você espera.
  5. Leve ao forno a 180º (fogo baixo) por aproximadamente 30 minutos
  6. É como um pão de queijo. Você tem que ficar olhando. Quando estiver douradinho, tire.
Servindo
  1. Sirva em ocasiões especiais, como assistir Senhor dos Anéis, O Hobbit, ler um livro do Tolkien, ouvir Blind Guardian, fumar um cachimbo…