Eu sou suspeito pra falar dessa obra nipônica genial que é o Miojo.
No comentário do episódio da LASANHA DE MIOJO, a Simone Ou Lastanne nos enviou o link do lançamento do Livro Meu Miojo. Vários chefs motherfockers fazem receitas sensacionais tendo como “matéria-prima” o macarrão instantâneo.
Na minha opinião, isso mostra aos incrédulos e ao Beto, que o Miojo realmente merece todas as honrarias que recebeu (tem até um museu no Japão http://www.raumen.co.jp/ramen/ e, entre outras coisas, foi considerado pelos japoneses como uma das maiores invenções do século 20, junto com o walkman).
Esse livro é obrigatório para quem está se preparando para o Apocalipse também. Pois se o Miojo é o alimento certo para essa hora, nada melhor do que sobreviver com classe e sofisticação.
Título: Meu Miojo Subtítulo: Receitas e Histórias Autor: Grandes Chefs Brasileiros Editora: Cook Lovers
Preço: R$ 39,90
Resolvemos ir ver se existe realmente o menu secreto do Mc Donalds. E descobrimos que não é tão secreto assim! Nesta semana, vários jornais noticiaram a grande descoberta sobre...
Mais um livro foderástico. Este aqui promete exterminar a mais “Highlander” das fomes. Guia de restaurantes (195 endereços) só para aqueles que acreditam que bacon não é comida, mas...
O mundo pode até acabar, mas o bacon não. Aqui no Miolos Fritos, costumamos brincar sempre com o tema Apocalipse. Mas, dentre todas as “modalidades” de Apocalipse –...