Depois de descançar por uns 5 minutos, coloque o salmão em uma forma forrada com papel alumínio. O papel alumínio precisa ter o dobro de comprimento da forma, pois o utilizaremos para cobrir o peixe
Coloque sal e a manteiga derretida (15″ no microondas)
Amasse o alho e as alcaparras numa xícara de chá, até formar uma pasta
Passe a pasta de alcaparras no peixe e jogue as alcaparras a gosto
Coloque a batata cortada em volta do peixe e tempere apenas com sal
Feche tudo com o papel alumínio e leve ao forno PRÉ aquecido, por 20 minutos
Após 20 minutos, veja se o peixe já está cozido. Se estiver no ponto bacana, retire a cobertura de papel alumínio e volte ao forno
Deixe mais 10 ou 15 minutos até dourar. Fique de olho!
Neste especial de páscoa do Miolos Fritos, você vai aprender a fazer palitos folhados de Nutella com chocolate de um jeito muito fácil, além de descobrir um pouco sobre...